博鎧台中沙發

品質與質感,就是要讓您一次擁有

博鎧台中沙發

BOKAI SOFA

BOKAI HOME博鎧傢俱 將打造完美舒適的家,視為我們的使命,努力實現每個人心中理想的生活空間。

我們擁有22年家居空間規劃與訂製沙發的豐富經驗,不論是全牛皮或半牛皮、貓抓皮,我們都有最齊全的選項,滿足每個人對於舒適且兼具美學空間規劃的需求。
歡迎品味獨到的您,蒞臨博鎧台中沙發。

about-2
Hot Sofa

博鎧沙發款式

牛皮沙發

leather-01

牛皮沙發

老師傅全程手工切版,使用高品質牛皮訂做而成的沙發,不只耐久坐,更是居家空間不可少的沙發。

MORE 看更多

半牛皮沙發

狄恩半牛皮沙發

半牛皮沙發

半牛皮沙發,在博鎧家具中,是非常多人會選購的一款沙發,不只價格上實惠,還有眾多款式可選擇,買過的人都滿意!

MORE 看更多

復刻沙發

米德半牛皮沙發

復刻沙發

博鎧擁有多年復刻沙發訂製經驗,所有你喜歡的沙發,我們都能幫您復刻,以完美比例打造你夢想中的沙發!

MORE 看更多

貓抓布沙發

雅爵貓抓布沙發

貓抓布沙發

國外大廠進口貓抓布,耐磨轉數最高,不論是家中有毛小孩或小小孩,購買貓抓布沙發就對了!

MORE 看更多

博鎧沙發
三大保證值得信賴

  • 講究細節

    沙發客製程度高

    博鎧在沙發製程和品質上極為講究,成品精緻度絕對讓你驚豔
  • 嚴選皮料

    唯一選用進口高品質牛皮

    拒絕陸製牛皮,讓沙發更耐用
  • 獨家保固

    三年的結構五金和皮面保固

    非人為因素損壞,一通電話立即更換
Contact Us

20年經驗
台中沙發設計師
一對一諮詢

立即諮詢
BOKAI
FURNITURE
Order Step

台中沙發 訂購流程

  • 來電/線上預約參觀
    STEP 1

    來電/線上預約參觀

  • 確認款式尺寸顏色
    STEP 2

    確認款式尺寸顏色

  • 支付訂金安排交期
    STEP 3

    支付訂金安排交期

  • 製作完成配送到府
    STEP 4

    製作完成配送到府

Recent News

最新沙發新知

2024 年 7 月 9 日

滑軌沙發是什麼?滑軌沙發優缺點有什麼?一篇報你知!

什麼是滑軌沙發?滑軌沙發是在沙發坐墊下方加裝滑軌五金,使沙發深度增添可延伸功能,一張可自由延伸坐墊深度的沙發,實現變換坐姿的自由,讓使用者不論是盤腿、躺著還是坐著,都能一秒切換完成。滑軌沙發缺點有哪些?本文帶你一次了解!滑軌沙發的內部設有可滑動的軌道和滾輪,讓沙發不需要插電,就能自由調整沙發深度,以下列出幾種適合…
2024 年 7 月 9 日

台中訂製家具推薦挑選法則:復刻家具訂製程序、價格、工作天

關於傢俱的選購與訂製,仰賴網路時代的進步,基本上在網路搜尋欄搜尋「訂製家具」或「訂製家具工廠」等關鍵字,就可搜尋到網路推薦的各大家具品牌或工廠店家資訊,進而挑選心目中理想的家具。關於尋找訂製家具的資訊,建議有明確的家具訂製規劃,因為各種家具品項的製造商皆有專門的製造工廠,例如沙發工廠與茶几工廠是兩個不同的製造商
2024 年 7 月 2 日

轉角沙發推薦怎麼挑?訂製轉角沙發價格、尺寸全攻略

轉角沙發是配合空間配置的延伸設計,整體感強烈,可順應轉角空間構築座椅形式用途,凡兩邊椅長皆是等高的椅背設計都可稱作轉角沙發,功能上提供更多的座位格,尺寸也可以貼合轉角空間,減少空間閒置的情況。轉角沙發款式設計與多元變化性,是它最大的特色,轉角沙發合適放置的空間位置、陳列規劃上的限制和訂製注意事項,我們將在本文提供…
2024 年 6 月 25 日

沙發材質種類怎麼挑選?布、牛皮、貓抓皮、貓抓布沙發材質推薦哪種?

在購買沙發時,消費者常常感到困惑,不知道該怎麼挑選最適合自己的沙發材質,為了幫助大家解決這個問題,我們統整了常見的沙發材質種類,將為各位介紹每個材料的特質與特性。從天然皮革到人造皮革,從棉布到科技布,每種沙發材質都有其獨特之處,對於舒適度、耐用性和清潔保養等方面各有不同。藉由了解這些材質的特性,您將更容易找到符合...
2024 年 6 月 11 日

高密度沙發泡棉是什麼?沙發泡棉優缺點有哪些?5分鐘搞懂

客製化沙發可以根據您的需求和喜好進行設計,包括整體尺寸、材質、顏色皆可自由訂製,讓您擁有一款完全符合個人喜好和家居風格的沙發。博鎧台中沙發的定製家具街為台灣製造,客製化沙發更是透過一群經驗豐富的家具製造技術人員精心製作。客製沙發的品質可靠且堅固耐用,精湛的手藝確保每一件沙發都經得起時間的考驗,讓使用者安心滿分的手工品質…
2024 年 6 月 7 日

訂製沙發價格很貴嗎?沙發價錢4重點!訂製沙發簡單4步驟

沙發樣式現在已有多樣的面料選擇及色彩變化,滿足各式各樣的裝潢色調搭配,訂製沙發完成心目中對居家的美好想像,也可以非常自由、簡單。訂製沙發價格區間其實很廣泛,若以台灣製造正常版型沙發來說,小幅變動沙發尺寸或者訂製沙發顏色、材質,所延伸的訂製費用皆屬於正常價位。當然沙發訂製價格計算規範也不會每個店家都相同,可以多參考...
2024 年 6 月 4 日

半牛皮沙發好嗎?購買半牛皮沙發需注意的3個關鍵

半牛皮沙發好嗎?選擇半牛皮沙發的消費者,多半主要因素為半牛皮沙發有較牛皮沙發價位更低的優勢,半牛皮沙發皮料的用法,就是在人體直接接觸面使用牛皮,其他區域會用原廠近同色合成皮製作而成的沙發。如果消費者想購買較低預算的沙發,就會建議購買半牛皮沙發,現今製作家具的技術日益進步,合成皮的紋路擬真也接近牛皮紋路...
2024 年 5 月 7 日

休閒沙發椅選購4重點,單人休閒沙發找到生活步調

客製化沙發可以根據您的需求和喜好進行設計,包括整體尺寸、材質、顏色皆可自由訂製,讓您擁有一款完全符合個人喜好和家居風格的沙發。博鎧台中沙發的定製家具街為台灣製造,客製化沙發更是透過一群經驗豐富的家具製造技術人員精心製作。客製沙發的品質可靠且堅固耐用,精湛的手藝確保每一件沙發都經得起時間的考驗,讓使用者安心滿分的手工品質…