半牛皮沙發

國外大廠嚴選皮料,半牛皮沙發首選

博鎧半牛皮沙發
三大保證值得信賴

  • 量身客製

    半牛皮沙發客製程度高

    半牛皮沙發找博鎧,讓我們幫您訂做
  • 嚴選皮料

    唯一選用進口牛皮

    博鎧精挑細選牛皮表面,半皮沙發絕對堅固耐用
  • 獨家保固

    三年的結構五金和皮面保固

    非人為因素損壞,一通電話立即更換
Contact Us

20年經驗
半牛皮沙發設計師
一對一諮詢

立即諮詢
BOKAI
FURNITURE
Order Step

半牛皮沙發 訂購流程

  • 來電/線上預約參觀
    STEP 1

    來電/線上預約參觀

  • 確認款式尺寸顏色
    STEP 2

    確認款式尺寸顏色

  • 支付訂金安排交期
    STEP 3

    支付訂金安排交期

  • 製作完成配送到府
    STEP 4

    製作完成配送到府

半牛皮沙發
常見問答

Good Sofa
Good Life
1

購買半牛皮沙發好嗎?

如果消費者想購買較低預算的沙發,就會建議購買半牛皮沙發,現今製作家具的技術日益進步,合成皮的紋路擬真也接近牛皮紋路,成本較低,且人體不會直接使用到椅背部位,就和坐在牛皮沙發上是一樣的感受。

2

半牛皮沙發優點有哪些?

半牛皮沙發的優點,在於價格上的優勢,且因台灣氣候潮濕,在保養上,椅背使用合成皮也會更便利些。

3

半牛皮沙發缺點有哪些?

當半牛皮沙發使用時間拉長,皮料性質差異化會間接影響半牛皮沙發的褪色,尤其在長期日照下,更容易加速半牛皮沙發的色差產生,這是購買半牛皮沙發須知道的缺點。

4

半牛皮沙發有哪些訂做方式?

半牛皮沙發可以選擇部位,一般訂做也可以選1/2牛皮組或2/3牛皮組。
就1/2牛皮組來說,就是人體直接接觸面為牛皮,而2/3牛皮組,就是只有最後面沙發靠牆的部分用合成皮,其他看的到的正面、側面都以牛皮製作,這樣也是一種選擇。

5

半牛皮沙發工廠推薦找博鎧的原因?

博鎧的半牛皮沙發,在正常使用範圍內皆有保固,只要是非人為破壞,我們都提供三年的結構五金和皮面保固
若有任何關於半牛皮沙發的問題,都歡迎和我們台中沙發工廠聯繫。

Recent News

最新沙發新知

2024 年 3 月 26 日

精選3個簡約沙發款式,找不到理想的極簡沙發推薦博鎧沙發訂製!

在追求簡約風格的潮流中,簡約沙發就成了挑選沙發者的熱門選擇,然而,在市場上眾多的簡約沙發中,該怎麼挑選適合自己的簡約沙發呢?就讓博鎧台中沙發來告訴各位,在挑選簡約沙發可能遇到的問題,讓大家更了解如何挑選符合個人風格和需求的簡約沙發,透過本篇文章,可以讓大家更輕鬆的選擇簡約沙發,打造理想的居家風格!簡約沙發款式材質不外乎會包含皮沙發…
2024 年 2 月 6 日

你家適合落地沙發嗎?6個落地沙發優缺點,選擇矮沙發前必看

什麼是落地沙發?沙發經常是客廳與休憩區等場所常見的家具,但對於有養小寵物的家庭來說,總是會擔心寵物們會躲到沙發底下、小朋友玩具等物掉到沙發底下而找不到、雜物被推到沙發底下造成困擾等問題;此時,無腳沙發就是一個非常好的選擇。矮沙發可以消除沙發底下具有懸空空間的問題,更好的幫助家庭避免出現沙發下髒亂、破舊的模樣。落地沙發缺點有哪些...
2024 年 1 月 23 日

最新躺椅沙發:雙人/單人躺椅沙發通通有,沙發躺椅推薦排行榜

躺椅沙發常見於客廳、休息室或書房等居家空間,也可能會出現在辦公室或商業場所的休息區。沙發躺椅經常為人們提供一個放鬆的空間,大家可以在可調式單人沙發躺椅上放輕鬆閱讀、觀看電視或休眠。躺椅沙發作為結合躺椅和沙發兩大特徵的單人椅家具,單人躺椅沙發通常會設計成具有舒適的坐躺功能,可以在上面坐著或躺者,可調式單人沙發躺椅提供多種姿勢靠躺選擇...
2024 年 1 月 19 日

沙發尺寸長寬怎麼抓?雙人、三人沙發尺寸寬度挑選指南

訂製一張三人座沙發,除了價格預算上之考量,訂製的尺寸是否能順利搬運至住家,也是重要的考量標準之一。大多購買三人座沙發的客群不一定有寬敞的電梯可以把沙發順利搬運至屋內。基本上訂製三人座沙發尺寸長度落在200~210cm,但也是有額外的情況,如果住戶居住空間為第一樓層,搬運動線的問題便不會太過複雜,那麼三人沙發尺寸...
2024 年 1 月 12 日

Nappa牛皮是什麼?訂製Nappa牛皮、半牛皮沙發該注意什麼?

Nappa牛皮是什麼?Nappa牛皮是一種製造工法,沒有等級之分,凡符合歐洲製造標準生產規格生產製造的牛皮皆稱之為Nappa,Nappa牛皮有著柔軟觸感的特性、色彩飽和度高、親膚性、透氣性佳。但坊間容易混淆視聽,形容皮革沙發使用的布料為Nappa同等的牛皮, 由於一件牛皮需要耗費大量的水資源去刷洗染織,為了不汙染環境,歐盟國家建造了符合標準認證的製造工廠…
2024 年 1 月 9 日

沙發組購買指南:客廳沙發組1+2+3怎麼挑選?多種沙發組推薦給你

現在有許多家庭不再購買一體成形的沙發,更多人會選擇1+2沙發組、1+2+3的沙發組合,或是組合型的L型沙發,客廳大型沙發組推薦1+2+3,讓整體沙發在空間中的排列與用途有更多選擇性。市面上沙發工廠大多提供現成品,若想根據自家的家居裝潢、風格找到理想的沙發款式,十分推薦找博鎧台中沙發訂製!常見沙發組合有1+2沙發組、1+2+3沙發組...
2024 年 1 月 2 日

L沙發尺寸適合小宅嗎?沙發L型這樣挑最省空間!

L沙發的最小尺寸會因廠商及款式不同而異,一般來說,市面上最小的L型沙發尺寸約為200 x 140公分左右,建議消費者在選購前要先量好自己家中的空間尺寸,再根據尺寸範圍去選擇適合的L型沙發,以避免尺寸不符合造成困擾,若是特別需要小尺寸的L型沙發,也可以考慮選擇找博鎧訂製沙發,依照自身需求量身打造尺寸。L型沙發擺放方式分開,加上一字型沙發和腳椅…
2023 年 12 月 19 日

辦公室沙發組合推薦!辦公室沙發怎麼選?3個眉角一看就懂

辦公室沙發是辦公環境中的亮點之處,除了可以提供了員工和訪客一個舒適休息和交談的空間,也可以透過辦公室沙發區增強企業的專業形象,辦公室空間訂製沙發的需求逐年擴增,關於辦公室沙發除了需具有舒適性外,也需注意沙發整體外觀是否與空間配置相互協調、呼應,這次分享關於辦公室沙發訂製建議。辦公室空間呈現現代簡約、俐落風格,辦公室沙發訂製…