北歐沙發

溫暖大地色風格,用淺色打造舒適居家氛圍

博鎧北歐風沙發
值得您入手的三大理由

  • 嚴選布料

    北歐沙發選用布料

    天然亞麻布或者細絲棉麻布
  • 耐用泡棉

    唯一選用高密度泡棉

    更長久的使用年限,更高的品質信賴
  • 獨家保固

    三年的結構五金和皮面保固

    非人為因素損壞,一通電話立即更換
Contact Us

20年經驗
北歐沙發設計師
一對一諮詢

立即諮詢
BOKAI
FURNITURE
Order Step

北歐沙發 訂購流程

  • 來電/線上預約參觀
    STEP 1

    來電/線上預約參觀

  • 確認款式尺寸顏色
    STEP 2

    確認款式尺寸顏色

  • 支付訂金安排交期
    STEP 3

    支付訂金安排交期

  • 製作完成配送到府
    STEP 4

    製作完成配送到府

北歐沙發
常見問答

Good Sofa
Good Life
1

什麼是北歐沙發?

北歐沙發並非來自北歐的沙發,是屬於風格的一種名稱。
北歐沙發強調極簡主義,所以造型都是以寬版型的簡單線條做堆疊的喔!

2

簡約設計的沙發即稱為北歐沙發嗎?

北歐沙發除了簡單的外型設計,其中特色還會搭配淺色系或大地色系的布料與淺木色椅腳或扶手設計打造溫暖感,有的沙發若使用金屬腳椅,我們便不會稱為北歐沙發

3

北歐沙發推薦使用元素?

因為北歐國家較接近寒帶,日照時間短,室內格局往往都以大面積採光的窗戶,故北歐傢俱的設計,常應用淺色木質的構件作為沙發的扶手或者是沙發的腳座,再配以大地色系的亞麻布來營造陽光、溫暖、慵懶的氛圍。

4

北歐沙發只有布沙發可以搭配嗎?

其實沒有非常制式的標準定義,舉例如果家居裝潢風格設計欲使用牛皮沙發來達成北歐風,只要把握北歐沙發經典元素(淺色或大地色),加上實木或木頭結構,在沙發設計上就能表現出北歐沙發的調性喔!

5

想訂製北歐沙發,應該怎麼選色?

北歐風沙發強調固定的色彩搭配,以淺色系的色彩應用為主,例如紅色與紫色等鮮豔色就不會出現在北歐風沙發。

Recent News

最新沙發新知

2024 年 7 月 9 日

滑軌沙發是什麼?滑軌沙發優缺點有什麼?一篇報你知!

什麼是滑軌沙發?滑軌沙發是在沙發坐墊下方加裝滑軌五金,使沙發深度增添可延伸功能,一張可自由延伸坐墊深度的沙發,實現變換坐姿的自由,讓使用者不論是盤腿、躺著還是坐著,都能一秒切換完成。滑軌沙發缺點有哪些?本文帶你一次了解!滑軌沙發的內部設有可滑動的軌道和滾輪,讓沙發不需要插電,就能自由調整沙發深度,以下列出幾種適合…
2024 年 7 月 9 日

台中訂製家具推薦挑選法則:復刻家具訂製程序、價格、工作天

關於傢俱的選購與訂製,仰賴網路時代的進步,基本上在網路搜尋欄搜尋「訂製家具」或「訂製家具工廠」等關鍵字,就可搜尋到網路推薦的各大家具品牌或工廠店家資訊,進而挑選心目中理想的家具。關於尋找訂製家具的資訊,建議有明確的家具訂製規劃,因為各種家具品項的製造商皆有專門的製造工廠,例如沙發工廠與茶几工廠是兩個不同的製造商
2024 年 7 月 2 日

轉角沙發推薦怎麼挑?訂製轉角沙發價格、尺寸全攻略

轉角沙發是配合空間配置的延伸設計,整體感強烈,可順應轉角空間構築座椅形式用途,凡兩邊椅長皆是等高的椅背設計都可稱作轉角沙發,功能上提供更多的座位格,尺寸也可以貼合轉角空間,減少空間閒置的情況。轉角沙發款式設計與多元變化性,是它最大的特色,轉角沙發合適放置的空間位置、陳列規劃上的限制和訂製注意事項,我們將在本文提供…
2024 年 6 月 25 日

沙發材質種類怎麼挑選?布、牛皮、貓抓皮、貓抓布沙發材質推薦哪種?

在購買沙發時,消費者常常感到困惑,不知道該怎麼挑選最適合自己的沙發材質,為了幫助大家解決這個問題,我們統整了常見的沙發材質種類,將為各位介紹每個材料的特質與特性。從天然皮革到人造皮革,從棉布到科技布,每種沙發材質都有其獨特之處,對於舒適度、耐用性和清潔保養等方面各有不同。藉由了解這些材質的特性,您將更容易找到符合...
2024 年 6 月 11 日

高密度沙發泡棉是什麼?沙發泡棉優缺點有哪些?5分鐘搞懂

客製化沙發可以根據您的需求和喜好進行設計,包括整體尺寸、材質、顏色皆可自由訂製,讓您擁有一款完全符合個人喜好和家居風格的沙發。博鎧台中沙發的定製家具街為台灣製造,客製化沙發更是透過一群經驗豐富的家具製造技術人員精心製作。客製沙發的品質可靠且堅固耐用,精湛的手藝確保每一件沙發都經得起時間的考驗,讓使用者安心滿分的手工品質…
2024 年 6 月 7 日

訂製沙發價格很貴嗎?沙發價錢4重點!訂製沙發簡單4步驟

沙發樣式現在已有多樣的面料選擇及色彩變化,滿足各式各樣的裝潢色調搭配,訂製沙發完成心目中對居家的美好想像,也可以非常自由、簡單。訂製沙發價格區間其實很廣泛,若以台灣製造正常版型沙發來說,小幅變動沙發尺寸或者訂製沙發顏色、材質,所延伸的訂製費用皆屬於正常價位。當然沙發訂製價格計算規範也不會每個店家都相同,可以多參考...
2024 年 5 月 7 日

休閒沙發椅選購4重點,單人休閒沙發找到生活步調

客製化沙發可以根據您的需求和喜好進行設計,包括整體尺寸、材質、顏色皆可自由訂製,讓您擁有一款完全符合個人喜好和家居風格的沙發。博鎧台中沙發的定製家具街為台灣製造,客製化沙發更是透過一群經驗豐富的家具製造技術人員精心製作。客製沙發的品質可靠且堅固耐用,精湛的手藝確保每一件沙發都經得起時間的考驗,讓使用者安心滿分的手工品質…
2024 年 4 月 23 日

客製化沙發首選:台中客製沙發專業製作,20年沙發客製團隊3推薦

客製化沙發可以根據您的需求和喜好進行設計,包括整體尺寸、材質、顏色皆可自由訂製,讓您擁有一款完全符合個人喜好和家居風格的沙發。 博鎧台中沙發的定製家具街為台灣製造,客製化沙發更是透過一群經驗豐富的家具製造技術人員精心製作。客製沙發的品質可靠且堅固耐用,精湛的手藝確保每一件沙發都經得起時間的考驗,讓使用者安心滿分的手工品質…