北歐沙發

溫暖大地色風格,用淺色打造舒適居家氛圍

博鎧北歐風沙發
值得您入手的三大理由

  • 嚴選布料

    北歐沙發選用布料

    天然亞麻布或者細絲棉麻布
  • 耐用泡棉

    唯一選用高密度泡棉

    更長久的使用年限,更高的品質信賴
  • 獨家保固

    三年的結構五金和皮面保固

    非人為因素損壞,一通電話立即更換
Contact Us

20年經驗
北歐沙發設計師
一對一諮詢

立即諮詢
BOKAI
FURNITURE
Order Step

北歐沙發 訂購流程

  • 來電/線上預約參觀
    STEP 1

    來電/線上預約參觀

  • 確認款式尺寸顏色
    STEP 2

    確認款式尺寸顏色

  • 支付訂金安排交期
    STEP 3

    支付訂金安排交期

  • 製作完成配送到府
    STEP 4

    製作完成配送到府

北歐沙發
常見問答

Good Sofa
Good Life
1

什麼是北歐沙發?

北歐沙發並非來自北歐的沙發,是屬於風格的一種名稱。
北歐沙發強調極簡主義,所以造型都是以寬版型的簡單線條做堆疊的喔!

2

簡約設計的沙發即稱為北歐沙發嗎?

北歐沙發除了簡單的外型設計,其中特色還會搭配淺色系或大地色系的布料與淺木色椅腳或扶手設計打造溫暖感,有的沙發若使用金屬腳椅,我們便不會稱為北歐沙發

3

北歐沙發推薦使用元素?

因為北歐國家較接近寒帶,日照時間短,室內格局往往都以大面積採光的窗戶,故北歐傢俱的設計,常應用淺色木質的構件作為沙發的扶手或者是沙發的腳座,再配以大地色系的亞麻布來營造陽光、溫暖、慵懶的氛圍。

4

北歐沙發只有布沙發可以搭配嗎?

其實沒有非常制式的標準定義,舉例如果家居裝潢風格設計欲使用牛皮沙發來達成北歐風,只要把握北歐沙發經典元素(淺色或大地色),加上實木或木頭結構,在沙發設計上就能表現出北歐沙發的調性喔!

5

想訂製北歐沙發,應該怎麼選色?

北歐風沙發強調固定的色彩搭配,以淺色系的色彩應用為主,例如紅色與紫色等鮮豔色就不會出現在北歐風沙發。

Recent News

最新沙發新知

2024 年 3 月 26 日

精選3個簡約沙發款式,找不到理想的極簡沙發推薦博鎧沙發訂製!

在追求簡約風格的潮流中,簡約沙發就成了挑選沙發者的熱門選擇,然而,在市場上眾多的簡約沙發中,該怎麼挑選適合自己的簡約沙發呢?就讓博鎧台中沙發來告訴各位,在挑選簡約沙發可能遇到的問題,讓大家更了解如何挑選符合個人風格和需求的簡約沙發,透過本篇文章,可以讓大家更輕鬆的選擇簡約沙發,打造理想的居家風格!簡約沙發款式材質不外乎會包含皮沙發…
2024 年 2 月 6 日

你家適合落地沙發嗎?6個落地沙發優缺點,選擇矮沙發前必看

什麼是落地沙發?沙發經常是客廳與休憩區等場所常見的家具,但對於有養小寵物的家庭來說,總是會擔心寵物們會躲到沙發底下、小朋友玩具等物掉到沙發底下而找不到、雜物被推到沙發底下造成困擾等問題;此時,無腳沙發就是一個非常好的選擇。矮沙發可以消除沙發底下具有懸空空間的問題,更好的幫助家庭避免出現沙發下髒亂、破舊的模樣。落地沙發缺點有哪些...
2024 年 1 月 23 日

最新躺椅沙發:雙人/單人躺椅沙發通通有,沙發躺椅推薦排行榜

躺椅沙發常見於客廳、休息室或書房等居家空間,也可能會出現在辦公室或商業場所的休息區。沙發躺椅經常為人們提供一個放鬆的空間,大家可以在可調式單人沙發躺椅上放輕鬆閱讀、觀看電視或休眠。躺椅沙發作為結合躺椅和沙發兩大特徵的單人椅家具,單人躺椅沙發通常會設計成具有舒適的坐躺功能,可以在上面坐著或躺者,可調式單人沙發躺椅提供多種姿勢靠躺選擇...
2024 年 1 月 19 日

沙發尺寸長寬怎麼抓?雙人、三人沙發尺寸寬度挑選指南

訂製一張三人座沙發,除了價格預算上之考量,訂製的尺寸是否能順利搬運至住家,也是重要的考量標準之一。大多購買三人座沙發的客群不一定有寬敞的電梯可以把沙發順利搬運至屋內。基本上訂製三人座沙發尺寸長度落在200~210cm,但也是有額外的情況,如果住戶居住空間為第一樓層,搬運動線的問題便不會太過複雜,那麼三人沙發尺寸...
2024 年 1 月 9 日

沙發組購買指南:客廳沙發組1+2+3怎麼挑選?多種沙發組推薦給你

現在有許多家庭不再購買一體成形的沙發,更多人會選擇1+2沙發組、1+2+3的沙發組合,或是組合型的L型沙發,客廳大型沙發組推薦1+2+3,讓整體沙發在空間中的排列與用途有更多選擇性。市面上沙發工廠大多提供現成品,若想根據自家的家居裝潢、風格找到理想的沙發款式,十分推薦找博鎧台中沙發訂製!常見沙發組合有1+2沙發組、1+2+3沙發組...
2024 年 1 月 2 日

L沙發尺寸適合小宅嗎?沙發L型這樣挑最省空間!

L沙發的最小尺寸會因廠商及款式不同而異,一般來說,市面上最小的L型沙發尺寸約為200 x 140公分左右,建議消費者在選購前要先量好自己家中的空間尺寸,再根據尺寸範圍去選擇適合的L型沙發,以避免尺寸不符合造成困擾,若是特別需要小尺寸的L型沙發,也可以考慮選擇找博鎧訂製沙發,依照自身需求量身打造尺寸。L型沙發擺放方式分開,加上一字型沙發和腳椅…
2023 年 12 月 19 日

辦公室沙發組合推薦!辦公室沙發怎麼選?3個眉角一看就懂

辦公室沙發是辦公環境中的亮點之處,除了可以提供了員工和訪客一個舒適休息和交談的空間,也可以透過辦公室沙發區增強企業的專業形象,辦公室空間訂製沙發的需求逐年擴增,關於辦公室沙發除了需具有舒適性外,也需注意沙發整體外觀是否與空間配置相互協調、呼應,這次分享關於辦公室沙發訂製建議。辦公室空間呈現現代簡約、俐落風格,辦公室沙發訂製…
2023 年 12 月 5 日

沙發款式推薦:經典不敗到流行設計款,5大關鍵帶你一次掌握

市面上的沙發款式琳瑯滿目,每一款設計沙發都擁有獨特的特色和用途,設計款沙發如林肯貓抓皮沙發、布里諾亞麻布復刻沙發、Premium半牛皮復刻沙發等,都有著各自的風格與適合的搭配方式,在這篇文章中,小編帶各位了解設計款沙發選購的小技巧,幫助大家找到理想的沙發款式。選購設計款沙發時,考慮幾個關鍵要點,確保沙發能夠與家居裝潢相契合…