訂製沙發推薦

為你的家訂做專屬傢俱

沙發訂做推薦
不僅量身還能量家打造

  • 沙發尺寸

    可大可小尺寸全客製

    完美符合使用者身形
  • 面料顏色

    布料、皮料不受限

    訂製彈性高,喜歡深淺素色或亮色系皆可自由選擇
  • 居家風格

    完美搭配你的家

    配合裝潢風格,為每個空間訂做最舒適的傢俱
Contact Us

20年經驗
專屬沙發設計師
一對一諮詢

立即諮詢
BOKAI
FURNITURE
Order Step

博鎧台中沙發訂做流程

  • 來電/線上預約參觀
    STEP 1

    來電/線上預約參觀

  • 確認款式尺寸顏色
    STEP 2

    確認款式尺寸顏色

  • 支付訂金安排交期
    STEP 3

    支付訂金安排交期

  • 製作完成配送到府
    STEP 4

    製作完成配送到府

Recent News

訂製沙發 新知分享

2024 年 7 月 9 日

滑軌沙發是什麼?滑軌沙發優缺點有什麼?一篇報你知!

什麼是滑軌沙發?滑軌沙發是在沙發坐墊下方加裝滑軌五金,使沙發深度增添可延伸功能,一張可自由延伸坐墊深度的沙發,實現變換坐姿的自由,讓使用者不論是盤腿、躺著還是坐著,都能一秒切換完成。滑軌沙發缺點有哪些?本文帶你一次了解!滑軌沙發的內部設有可滑動的軌道和滾輪,讓沙發不需要插電,就能自由調整沙發深度,以下列出幾種適合…
2024 年 7 月 9 日

台中訂製家具推薦挑選法則:復刻家具訂製程序、價格、工作天

關於傢俱的選購與訂製,仰賴網路時代的進步,基本上在網路搜尋欄搜尋「訂製家具」或「訂製家具工廠」等關鍵字,就可搜尋到網路推薦的各大家具品牌或工廠店家資訊,進而挑選心目中理想的家具。關於尋找訂製家具的資訊,建議有明確的家具訂製規劃,因為各種家具品項的製造商皆有專門的製造工廠,例如沙發工廠與茶几工廠是兩個不同的製造商
2024 年 7 月 2 日

轉角沙發推薦怎麼挑?訂製轉角沙發價格、尺寸全攻略

轉角沙發是配合空間配置的延伸設計,整體感強烈,可順應轉角空間構築座椅形式用途,凡兩邊椅長皆是等高的椅背設計都可稱作轉角沙發,功能上提供更多的座位格,尺寸也可以貼合轉角空間,減少空間閒置的情況。轉角沙發款式設計與多元變化性,是它最大的特色,轉角沙發合適放置的空間位置、陳列規劃上的限制和訂製注意事項,我們將在本文提供…
2024 年 6 月 25 日

沙發材質種類怎麼挑選?布、牛皮、貓抓皮、貓抓布沙發材質推薦哪種?

在購買沙發時,消費者常常感到困惑,不知道該怎麼挑選最適合自己的沙發材質,為了幫助大家解決這個問題,我們統整了常見的沙發材質種類,將為各位介紹每個材料的特質與特性。從天然皮革到人造皮革,從棉布到科技布,每種沙發材質都有其獨特之處,對於舒適度、耐用性和清潔保養等方面各有不同。藉由了解這些材質的特性,您將更容易找到符合...
2024 年 6 月 11 日

高密度沙發泡棉是什麼?沙發泡棉優缺點有哪些?5分鐘搞懂

客製化沙發可以根據您的需求和喜好進行設計,包括整體尺寸、材質、顏色皆可自由訂製,讓您擁有一款完全符合個人喜好和家居風格的沙發。博鎧台中沙發的定製家具街為台灣製造,客製化沙發更是透過一群經驗豐富的家具製造技術人員精心製作。客製沙發的品質可靠且堅固耐用,精湛的手藝確保每一件沙發都經得起時間的考驗,讓使用者安心滿分的手工品質…
2024 年 6 月 7 日

訂製沙發價格很貴嗎?沙發價錢4重點!訂製沙發簡單4步驟

沙發樣式現在已有多樣的面料選擇及色彩變化,滿足各式各樣的裝潢色調搭配,訂製沙發完成心目中對居家的美好想像,也可以非常自由、簡單。訂製沙發價格區間其實很廣泛,若以台灣製造正常版型沙發來說,小幅變動沙發尺寸或者訂製沙發顏色、材質,所延伸的訂製費用皆屬於正常價位。當然沙發訂製價格計算規範也不會每個店家都相同,可以多參考...
2024 年 6 月 4 日

半牛皮沙發好嗎?購買半牛皮沙發需注意的3個關鍵

半牛皮沙發好嗎?選擇半牛皮沙發的消費者,多半主要因素為半牛皮沙發有較牛皮沙發價位更低的優勢,半牛皮沙發皮料的用法,就是在人體直接接觸面使用牛皮,其他區域會用原廠近同色合成皮製作而成的沙發。如果消費者想購買較低預算的沙發,就會建議購買半牛皮沙發,現今製作家具的技術日益進步,合成皮的紋路擬真也接近牛皮紋路...
2024 年 5 月 7 日

休閒沙發椅選購4重點,單人休閒沙發找到生活步調

客製化沙發可以根據您的需求和喜好進行設計,包括整體尺寸、材質、顏色皆可自由訂製,讓您擁有一款完全符合個人喜好和家居風格的沙發。博鎧台中沙發的定製家具街為台灣製造,客製化沙發更是透過一群經驗豐富的家具製造技術人員精心製作。客製沙發的品質可靠且堅固耐用,精湛的手藝確保每一件沙發都經得起時間的考驗,讓使用者安心滿分的手工品質…
Recent Case

訂製沙發 案例分享

2022 年 3 月 1 日

台中家具訂製,訂製沙發、桌椅、床墊,家具精心設計,打造沉穩奢華的居家風格

今日要分享的是台中沙發、家具的訂製案例。一日午後到客戶詹先生的獨棟輕奢宅拜訪,這裡沒有來去喧鬧的交通、對面沒有住宅,映入眼簾的是涓涓細流河川步道,飽覽景致的體驗,讓人不禁羨慕在城市中也能擁有清爽靜幽的環境真是美好。
2022 年 2 月 8 日

台中霧峰沙發訂製,以傳統織布打造原流新創織布

有一日剛到班,時間接近正午,常理上少有客戶這麼早就到門市參觀體驗、諮詢訂製,可這天一進門市便看見老闆正在與客戶討論家私訂製細節,接著眼看客戶搬了一大綑又一綑的織布進門市,事後了解詳情才知情客戶是一位國寶級織品藝術家尤瑪·達陸,她想把自己的織品創作融入家具,打造具文化意識的展覽空間,因緣際會找到博鎧團隊。
2022 年 1 月 25 日

【台中家具訂製】客製沙發、復刻家具、床墊推薦,訂做台中家具就找博鎧!

找家具真的很麻煩!台中家具訂製時,可能會想做沙發、臥室家具、辦公家具、客廳家具、廚房家具等,想要有高品質的訂製家具質感,但又不知道該找哪間廠商或工廠訂做,一直是大家的困擾。網路零售通路上架的家具產品整體產品導向具有價格優勢既便宜、貨比三家也非常方便,不過樣式大同小異、幾乎為單一尺寸,需要憑著緣分與時機才能找到心目中的上上之選。
2022 年 1 月 18 日

台中沙發訂製推薦,客製北歐風暖心家具,專業運送到家

博鎧台中沙發的送貨司機很資深,與老闆合作多年搬過各種大大小小的家具,任何地點、空間格局,皆能風雨無阻到府,將客戶訂製的家具細心搬運組裝定位,時間久了還發現一件可愛的事,司機大哥不知何時默默養成了順手拍案例照給我們的習慣。
2022 年 1 月 11 日

台中復刻沙發訂製,質感復刻家具經典 再現博鎧台中沙發工廠

尋找適合新古典居家空間,大師級的經典款復刻沙發,大部分都以拉扣沙發做為表現的經典代表。為了展示我們的製作技術,博鎧台中沙發門市櫥窗放置一張愛馬仕橘手工拉扣沙發,供各位參觀試坐體驗。接下來我們要分享的客戶案例,由維多利亞復刻沙發延伸訂製。
2022 年 1 月 4 日

台中復刻沙發訂製:廖先生與毛小孩的侘寂美學,以色列貓抓布L型沙發完美呈現

與毛小孩自在日子裡的小巧思,新面料以色列維洛娜系列貓抓布,是許多主人的好選擇,可以肆意的和毛小孩在沙發上玩樂,加上精細的面料,是我們十分推薦的貓抓皮沙發材質。廖先生到門市拜訪,帶著在Pinterest平台上列入收藏喜歡的沙發款式,與門市人員諮詢復刻訂製尤芬沙發款式。
2021 年 12 月 28 日

台中市復刻沙發訂製:復刻義大利經典造型沙發,讓住宅配置更完美

鉑伊沙發的復刻原型為義大利原裝進口品牌的經典造型,拉扣設計與大膽的斜角的外型是鉑伊沙發的搶眼特色之一。鉑伊沙發常有的搭配多為皮革與絨布拼接搭配的模式,來體現他的奢華精品風格。這次帶你一覽設計師請我們為他住宅配置的鉑伊復刻沙發。
2021 年 12 月 21 日

台中市中區餐桌椅訂製:安厚食 客家餐館,仿油蠟皮色澤桌單椅,與老屋餐廳相得益彰

內容為前往台中火車站前附近新開幕一間客家料理餐館,拍攝博鎧配置餐椅陳列規劃的相關案例,器材上手匆匆的就往台中中區奔馳。中區恰巧是上班偶而會經過的路徑之一,因此看見安厚食餐館的第一眼 並不陌生,但也默默在心頭驚嘆,想當時學生時期 這棟閒置已久的老屋,時隔多年 透過黎老闆豐沛的人文思想滋養,不僅被完美留存且重新發光了起來,是多麼不容易的奇蹟。

沙發訂製
常見問答

Good Sofa
Good Life
1

訂製沙發後,製作時間需要幾天?

博鎧沙發訂做製作時間為10~12個工作天,特殊款式另計。如牛皮沙發製作打版細節較多,工作天數約為12~20個工作天。

2

沙發訂做價格多少?

博鎧沙發台中門市展示實品中,

  • 貓抓布、貓抓皮沙發訂製價格約為四萬至六萬左右
  • 亞麻布沙發訂製價格約為四萬至八萬之間
  • 半牛皮沙發訂製價格約為三萬至十萬間
  • 全牛皮沙發訂製價格約為七萬至十五萬間

    • 每款訂製沙發的材質、尺寸皆不盡相同,因此實際情況仍需以評估後的報價為主。

3

沙發訂做推薦博鎧傢俱的三大優勢:

我們沙發訂做優勢有:

  1. 項目多元的客製化(尺寸/布料/顏色/款式 皆可訂製)
  2. 全系列產品保固三年
  3. 實體店體驗
4

訂做沙發交貨後,產品可保固多久?

非人為破壞情況下,博鎧台中沙發皆給予三年的保固期限,皆不分款式。不僅價格要合理,品質更須兼顧,沙發訂製推薦你選擇博鎧傢俱

5

博鎧沙發訂製主要有哪些特色?

博鎧沙發三大特色:

  1. 台灣製造
  2. 多樣性選擇的設計款式(歐洲品牌復刻版)
  3. 以專業室內設計美學觀點為客戶搭配傢俱方案
6

復刻款式可以拿照片訂製沙發嗎?可以自由更改尺寸嗎?

復刻沙發訂做需要經洽談細節、研討版型設計,由我們判別是否有合適的沙發工廠提供製造,才會正式接洽製作沙發呦!
沙發訂做不只是自由調整至需要尺寸,我們也會依據調整尺寸去做相對美感比例的縮放,不會因為更動尺寸就整體變調。

7

想訂製北歐沙發,應該怎麼選色?

色彩應用上,北歐風強調固定色彩的配色,淺色系的色彩應用為主,例如紅色與紫色等鮮豔色較不會出現在北歐風的沙發訂製中。