布沙發

簡約布沙發,輕鬆打造居家氛圍

博鎧台灣製布沙發
滿足您對布沙發的所有需求

  • 量身客製

    打造專屬布沙發

    各式布沙發款式,讓我們幫您客製
  • 嚴選布料

    精選布沙發材質

    不只挑選款式配色,更要耐用不刺膚
  • 獨家保固

    填充棉芯三年保固

    非人為因素損壞,一通電話立即更換
Contact Us

20年經驗
專屬沙發設計師
一對一諮詢

立即諮詢
BOKAI
FURNITURE
Order Step

博鎧布沙發訂購流程

  • 來電/線上預約參觀
    STEP 1

    來電/線上預約參觀

  • 確認款式尺寸顏色
    STEP 2

    確認款式尺寸顏色

  • 支付訂金安排交期
    STEP 3

    支付訂金安排交期

  • 製作完成配送到府
    STEP 4

    製作完成配送到府

Sofa View

布沙發商品一覽

布沙發 常見問答

Good Sofa
Good Life
1

室內設計規劃配色牛皮沙發好還是布沙發好呢?

其實還是要看裝潢風格的考量搭配為主,布沙發因為材料眾多顏色眾多,當然比較適合來營造各式各樣的設計氣氛,布料材質有很多是牛皮染不出來的顏色,所以搭配空間想要營造出豐富的顏色,當然還是優先推薦布沙發為主。

2

布沙發會起毛球嗎?

只要是布料且是編織製作而成相對較立體面的布料,或者觸感非平滑有點粗糙手感的布料,使用一段時間後起毛球現象我們皆視為自然現象。布沙發起毛球狀況,額外還根據使用者摩擦頻率和使用面積有關,建議使用市面販售去毛球機改善起球的情況 。

3

布沙發該如何保養?

棉麻類的布沙發現在科技便利大賣場或博鎧台中沙發都有販售乾洗劑,乾洗劑的使用跟白博士的使用方法類似,就是以噴劑噴除刷洗即可。聚酯纖維或貓抓布就會更方便,直接在布料上以清水刷洗即可,然後再以面紙棉布把水擦乾。

4

消費者擔心布沙發材質會引發過敏時,你們會如何回答?

我們只要選擇有做歐盟Oeko-Tex認證的布料就不會有布沙發面料引發過敏的問題,OEKO-TEX® Standard 100標章透過實驗室檢測產品符合標準,證明產品能達到以下目標:

  • 不含致敏或致癌的物質
  • 不含殺蟲劑及氯化苯酚(chlorinated phenols)
  • 在人工模擬排汗的情況下,測試重金屬的溶出
  • 不含甲醛,或其含量遠低於法令要求的限制
  • 對皮膚合適的酸鹼度(pH)
  • 不含氯化的有機物質
  • 不含生物活性助劑(biologically active finishes)

5

布沙發如何保養?

棉麻類的布沙發保養因現在科技便利大賣場或我們這邊都有販售乾洗劑,乾洗劑的使用跟白博士的使用方法類似,就是以噴劑噴除刷洗即可。聚酯纖維或貓抓布沙發清潔就會更方便,直接在布料上以清水刷洗即可,然後再以面紙棉布把水擦乾。

Recent News

最新布沙發新知

2024 年 3 月 26 日

精選3個簡約沙發款式,找不到理想的極簡沙發推薦博鎧沙發訂製!

在追求簡約風格的潮流中,簡約沙發就成了挑選沙發者的熱門選擇,然而,在市場上眾多的簡約沙發中,該怎麼挑選適合自己的簡約沙發呢?就讓博鎧台中沙發來告訴各位,在挑選簡約沙發可能遇到的問題,讓大家更了解如何挑選符合個人風格和需求的簡約沙發,透過本篇文章,可以讓大家更輕鬆的選擇簡約沙發,打造理想的居家風格!簡約沙發款式材質不外乎會包含皮沙發…
2024 年 2 月 6 日

你家適合落地沙發嗎?6個落地沙發優缺點,選擇矮沙發前必看

什麼是落地沙發?沙發經常是客廳與休憩區等場所常見的家具,但對於有養小寵物的家庭來說,總是會擔心寵物們會躲到沙發底下、小朋友玩具等物掉到沙發底下而找不到、雜物被推到沙發底下造成困擾等問題;此時,無腳沙發就是一個非常好的選擇。矮沙發可以消除沙發底下具有懸空空間的問題,更好的幫助家庭避免出現沙發下髒亂、破舊的模樣。落地沙發缺點有哪些...
2024 年 1 月 23 日

最新躺椅沙發:雙人/單人躺椅沙發通通有,沙發躺椅推薦排行榜

躺椅沙發常見於客廳、休息室或書房等居家空間,也可能會出現在辦公室或商業場所的休息區。沙發躺椅經常為人們提供一個放鬆的空間,大家可以在可調式單人沙發躺椅上放輕鬆閱讀、觀看電視或休眠。躺椅沙發作為結合躺椅和沙發兩大特徵的單人椅家具,單人躺椅沙發通常會設計成具有舒適的坐躺功能,可以在上面坐著或躺者,可調式單人沙發躺椅提供多種姿勢靠躺選擇...
2024 年 1 月 19 日

沙發尺寸長寬怎麼抓?雙人、三人沙發尺寸寬度挑選指南

訂製一張三人座沙發,除了價格預算上之考量,訂製的尺寸是否能順利搬運至住家,也是重要的考量標準之一。大多購買三人座沙發的客群不一定有寬敞的電梯可以把沙發順利搬運至屋內。基本上訂製三人座沙發尺寸長度落在200~210cm,但也是有額外的情況,如果住戶居住空間為第一樓層,搬運動線的問題便不會太過複雜,那麼三人沙發尺寸...
2024 年 1 月 9 日

沙發組購買指南:客廳沙發組1+2+3怎麼挑選?多種沙發組推薦給你

現在有許多家庭不再購買一體成形的沙發,更多人會選擇1+2沙發組、1+2+3的沙發組合,或是組合型的L型沙發,客廳大型沙發組推薦1+2+3,讓整體沙發在空間中的排列與用途有更多選擇性。市面上沙發工廠大多提供現成品,若想根據自家的家居裝潢、風格找到理想的沙發款式,十分推薦找博鎧台中沙發訂製!常見沙發組合有1+2沙發組、1+2+3沙發組...
2024 年 1 月 2 日

L沙發尺寸適合小宅嗎?沙發L型這樣挑最省空間!

L沙發的最小尺寸會因廠商及款式不同而異,一般來說,市面上最小的L型沙發尺寸約為200 x 140公分左右,建議消費者在選購前要先量好自己家中的空間尺寸,再根據尺寸範圍去選擇適合的L型沙發,以避免尺寸不符合造成困擾,若是特別需要小尺寸的L型沙發,也可以考慮選擇找博鎧訂製沙發,依照自身需求量身打造尺寸。L型沙發擺放方式分開,加上一字型沙發和腳椅…
2023 年 12 月 19 日

辦公室沙發組合推薦!辦公室沙發怎麼選?3個眉角一看就懂

辦公室沙發是辦公環境中的亮點之處,除了可以提供了員工和訪客一個舒適休息和交談的空間,也可以透過辦公室沙發區增強企業的專業形象,辦公室空間訂製沙發的需求逐年擴增,關於辦公室沙發除了需具有舒適性外,也需注意沙發整體外觀是否與空間配置相互協調、呼應,這次分享關於辦公室沙發訂製建議。辦公室空間呈現現代簡約、俐落風格,辦公室沙發訂製…
2023 年 12 月 5 日

沙發款式推薦:經典不敗到流行設計款,5大關鍵帶你一次掌握

市面上的沙發款式琳瑯滿目,每一款設計沙發都擁有獨特的特色和用途,設計款沙發如林肯貓抓皮沙發、布里諾亞麻布復刻沙發、Premium半牛皮復刻沙發等,都有著各自的風格與適合的搭配方式,在這篇文章中,小編帶各位了解設計款沙發選購的小技巧,幫助大家找到理想的沙發款式。選購設計款沙發時,考慮幾個關鍵要點,確保沙發能夠與家居裝潢相契合…