全牛皮沙發

資深師傅手工製作,牛皮沙發品質保證

博鎧牛皮沙發
三大保證值得信賴

  • 講究細節

    牛皮沙發客製程度高

    老師傅手工打版客製,成品精緻度絕對讓你驚豔
  • 嚴選皮料

    唯一選用進口高品質牛皮

    拒絕陸製牛皮,讓牛皮沙發更耐用
  • 獨家保固

    三年的結構五金和皮面保固

    非人為因素損壞,一通電話立即更換
Contact Us

20年經驗
牛皮沙發設計師
一對一諮詢

立即諮詢
BOKAI
FURNITURE
Order Step

全牛皮沙發 訂購流程

  • 來電/線上預約參觀
    STEP 1

    來電/線上預約參觀

  • 確認款式尺寸顏色
    STEP 2

    確認款式尺寸顏色

  • 支付訂金安排交期
    STEP 3

    支付訂金安排交期

  • 製作完成配送到府
    STEP 4

    製作完成配送到府

全牛皮沙發
常見問答

Good Sofa
Good Life
1

Nappa牛皮真的比較好嗎?

大部分牛皮沙發,材料分為頭層皮與二層皮兩種,Nappa牛皮沙發所使用的等級就屬於頭層皮
Nappa牛皮的顏色色層油苯染製作而成,所以成色耐久經得起時間的考驗,Nappa牛皮的結構強度也是經過高張力伸縮測試,皆可以到達6~10年的使用效期。

2

牛皮沙發的優點?

牛皮沙發優點在於透氣性比布料、合成皮沙發都要來的好,因為牛皮本身有毛細孔,真皮層在染織的過程中,毛細孔保有通透的特性,所以牛皮沙發坐久不會悶熱。
現代沙發講求設計感與質感兼具,無論裝潢的各式風格搭配,牛皮沙發總是能表現出一個大器厚實的質感。

3

全牛皮與半牛皮沙發的差異?

全牛皮沙發全組面料皆用牛皮生產。半牛皮沙發則是在人體直接接觸面用牛皮,其他會用原廠同色合成皮。
全牛皮沙發的優點,它會使整組沙發顏色的耐久度,經過時間長久或許幾年後,成色均勻,不會產生不同色的情形。
反之半牛皮沙發經過時間的變化,因為合成皮與牛皮的褪色比例不同,沙發有可能在幾年後,會發生色層深淺不一的情形。

4

牛皮該如何保養?

牛皮沙發保養最重要的就是需要上油,上油的步驟也蠻重要的,需要小面積的畫圓,直到牛皮保養油表面乾燥再接續下個步驟。
平時清潔只需濕布擰乾作輕度擦拭,切記水分不能停留在牛皮表面上,否則容易產生水解鍍色顏料的脫離現象。

5

牛皮沙發製造工期多長?

牛皮沙發製作因為打版要更精細,需要較多的製作細節,所以牛皮沙發的工作天需要12~20天。

Recent News

最新沙發新知

2024 年 5 月 7 日

休閒沙發椅選購4重點,單人休閒沙發找到生活步調

客製化沙發可以根據您的需求和喜好進行設計,包括整體尺寸、材質、顏色皆可自由訂製,讓您擁有一款完全符合個人喜好和家居風格的沙發。博鎧台中沙發的定製家具街為台灣製造,客製化沙發更是透過一群經驗豐富的家具製造技術人員精心製作。客製沙發的品質可靠且堅固耐用,精湛的手藝確保每一件沙發都經得起時間的考驗,讓使用者安心滿分的手工品質…
2024 年 4 月 23 日

客製化沙發首選:台中客製沙發專業製作,20年沙發客製團隊3推薦

客製化沙發可以根據您的需求和喜好進行設計,包括整體尺寸、材質、顏色皆可自由訂製,讓您擁有一款完全符合個人喜好和家居風格的沙發。 博鎧台中沙發的定製家具街為台灣製造,客製化沙發更是透過一群經驗豐富的家具製造技術人員精心製作。客製沙發的品質可靠且堅固耐用,精湛的手藝確保每一件沙發都經得起時間的考驗,讓使用者安心滿分的手工品質…
2024 年 4 月 9 日

U型沙發隨意組合自由度高!ㄇ字型沙發尺寸多少這篇告訴你

U型沙發是一種設計獨特、造型大氣的沙發家具,廣泛應用於大廳、包廂空間和娛樂室,為使用者帶來極致的舒適和豪華感。沙發的設計形狀呈現出一個U形,可以稱為弧型沙發或者U型沙發,多效利用空間使其容納更多人數,成為聚會場合和休閒娛樂的理想之選。U型沙發的排列樣式主要是以"U"字形或"ㄇ"字形配置,通常由…
2024 年 4 月 1 日

牛皮沙發推薦指南:全牛皮沙發預算抓多少?全皮沙發選購重點一次看

全牛皮沙發頻繁在設計師、名人居家空間出現,多年來已成為與生活品味密不可分的精神象徵,全牛皮沙發有著任何面料難以複製的高級光澤與觸感,關於牛皮的種類、等級、廠商、加工方式、製造產地…那些說不完的細節專業領域,時常讓人混淆不清,交給牛皮沙發推薦-博鎧台中沙發,嚴選高品質的牛皮材質,專注於精細的製作工藝,一起跟博鎧探索全牛皮...
2024 年 3 月 26 日

精選3個簡約沙發款式,找不到理想的極簡沙發推薦博鎧沙發訂製!

在追求簡約風格的潮流中,簡約沙發就成了挑選沙發者的熱門選擇,然而,在市場上眾多的簡約沙發中,該怎麼挑選適合自己的簡約沙發呢?就讓博鎧台中沙發來告訴各位,在挑選簡約沙發可能遇到的問題,讓大家更了解如何挑選符合個人風格和需求的簡約沙發,透過本篇文章,可以讓大家更輕鬆的選擇簡約沙發,打造理想的居家風格!簡約沙發款式材質不外乎會包含皮沙發…
2024 年 2 月 6 日

你家適合落地沙發嗎?6個落地沙發優缺點,選擇矮沙發前必看

什麼是落地沙發?沙發經常是客廳與休憩區等場所常見的家具,但對於有養小寵物的家庭來說,總是會擔心寵物們會躲到沙發底下、小朋友玩具等物掉到沙發底下而找不到、雜物被推到沙發底下造成困擾等問題;此時,無腳沙發就是一個非常好的選擇。矮沙發可以消除沙發底下具有懸空空間的問題,更好的幫助家庭避免出現沙發下髒亂、破舊的模樣。落地沙發缺點有哪些...
2024 年 1 月 23 日

最新躺椅沙發:雙人/單人躺椅沙發通通有,沙發躺椅推薦排行榜

躺椅沙發常見於客廳、休息室或書房等居家空間,也可能會出現在辦公室或商業場所的休息區。沙發躺椅經常為人們提供一個放鬆的空間,大家可以在可調式單人沙發躺椅上放輕鬆閱讀、觀看電視或休眠。躺椅沙發作為結合躺椅和沙發兩大特徵的單人椅家具,單人躺椅沙發通常會設計成具有舒適的坐躺功能,可以在上面坐著或躺者,可調式單人沙發躺椅提供多種姿勢靠躺選擇...
2024 年 1 月 19 日

沙發尺寸長寬怎麼抓?雙人、三人沙發尺寸寬度挑選指南

訂製一張三人座沙發,除了價格預算上之考量,訂製的尺寸是否能順利搬運至住家,也是重要的考量標準之一。大多購買三人座沙發的客群不一定有寬敞的電梯可以把沙發順利搬運至屋內。基本上訂製三人座沙發尺寸長度落在200~210cm,但也是有額外的情況,如果住戶居住空間為第一樓層,搬運動線的問題便不會太過複雜,那麼三人沙發尺寸...